当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >
县国土局举办高标准基本农田土地整治项目现场观摩活动
来源:随县新闻中心    编辑:陈首龙    发布时间:2017-09-07 16:04    浏览次数:

    本网讯 黄军军、赵文健、王伟报道:近日,随县国土资源局举办在建高标准基本农田土地整治项目现场观摩交流活动,组织13个标段施工单位和监理单位相互学习、借鉴好经验好做法,查找自身差距和不足,为进一步提升国土整治工程项目质量打好基础。

    据悉,随县在建的高标准基本农田土地整治项目共4个,分别位于洪山、三里岗、新街和高城等四镇,总建设规模4万亩,目前,已完成全部工程量70%,预计今年10月底可全部完工。

    现场观摩结束后,随即召开现场会。会议要求,各现场管理人员要严把工程质量,推进工程进度;监理单位要履行职责,加强对项目的监管力度;施工单位要在合同约定的工期内保质保量完成工程建设任务,坚决维护群众的合法利益。

随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567858 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:suixianxwzx@126.com

网站申明:本网站上的信息受版权保护。