当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >
随县民政局全力做好退役士兵接收报到工作
来源:随县新闻中心    编辑:陈首龙    发布时间:2017-09-08 10:13    浏览次数:

    本网讯 包威、董华江、宋芬芬报道:近日,随县民政局一楼大厅人头攒动,聚满了充满朝气的年轻的小伙子。原来,这是一年一度退役士兵役满荣归陆续回到家乡,县民政局认真贯彻落实上级有关精神,积极采取措施,全力做好2017年秋季退役的士兵接收报到工作。

    本着“以人为本、为民服务”的工作态度,县安置办认真做好复退军人的档案接收、报到入户以及退役士兵免费学技能的报名工作,并会同承担退役士兵职业技能培训承训学校,将报到须知、技能培训报名指南、咨询电话等多种方式宣传告之退役士兵,让退役士兵及时了解免费学技能的信息和可供选择的专业。以优质的服务做好退役士兵接收报到工作,切实做到让退役士兵满意,让退役士兵家长放心。

随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567858 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:suixianxwzx@126.com

网站申明:本网站上的信息受版权保护。