当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >
随县编办加强事业单位登记管理
来源:随县新闻中心    编辑:陈首龙    发布时间:2017-09-11 11:24    浏览次数:

    本网讯 鲍捷报道:今年来,随县事业单位登记管理业务全部实行网上申报办理,换发包含“统一社会信用代码”的新版事业单位法人证书,实现法人证书和组织机构代码证书的“二证合一”。

    据悉,随县编办规范审批流程,缩短审批时限,快速办结业务。对于网上填写准确、料上传完备的单位,第一时间予以受理,提交纸质资料的时即时领取新证书,实现“最多跑一趟”的目标。此外,对于网上操作有困难的单位,该办也实行线下受理,线上代办,最大限度为事业单位提供便利。2017年,通过线上线下两条腿走路,我办即时办结率比例达80%以上,赋码换证工作实现全覆盖。

随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567882 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:suixianxwzx@126.com

网站申明:本网站上的信息受版权保护。