当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >
县环卫处暴雨后积极清洗路面淤泥
来源:随县新闻中心    编辑:陈首龙    发布时间:2017-09-12 10:54    浏览次数:

    本网讯 叶晓锋报道:9月10日凌晨,一场大暴雨袭卷随县,随县城区炎帝大道、烈山湖西路、洪山大道、民强路等路段,出现了大面积的淤泥和垃圾污染,县环卫处迅速行动,积极部署,组织人员和机械设备进行清理。

    在烈山湖西路文体局路段和炎帝大道北端,环卫工人将人行道上的泥沙铲到垃圾车内,利用洒水车对路面进行强力的冲洗。据了解,由于随县文体局办公楼前的一块空地上没有植被,且呈一定的坡度,雨势大一点,泥沙就被冲到了路面上,造成了人行道和主干道被污染。

    据随县环卫处相关负责人介绍,为了应对暴雨过后的环境卫生清理工作,县环卫处专门制定了应急预案,成立了应急处理分队,洒水车和洗扫车随时待命,大雨一停,将立即对污染的路段进行集中清理和冲洗,确保第一时间恢复干净整洁的城市道路。

 

随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567882 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:suixianxwzx@126.com

网站申明:本网站上的信息受版权保护。