当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >
随县国税局启动第二轮安全巡查工作
来源:随县新闻中心    编辑:陈首龙    发布时间:2017-09-12 10:59    浏览次数:

    本网讯 郑黎明、曹梦辰报道:近日,为推进平安国税建设,防范暴雨等极端天气可能带来的自然灾害,随县国税局启动第二轮安全巡查工作,对基建项目和房产管理情况进行全面清查。

    此次安全巡查以摸排情况、防范风险为主要任务。县局组织安全巡查工作小组,重点巡查县局机关及分局办公用房、与相邻单位挡土墙、干部职工及离退休老干部住房安全问题,进一步排查隐患,防止出现安全事故。针对入秋之后降水增多的情况,组织专业人员对机关办公用房、挡土墙的排水孔、排水管道、排水沟等设施进行了疏通,加快积水排除。同时,按照及早发现、及早处置的原则,进一步完善了安全风险管控和隐患排查治理双重预防机制,强化安全风险的日常监管,防范于未然。

随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567882 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:suixianxwzx@126.com

网站申明:本网站上的信息受版权保护。