当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >
随县开展城乡居保代扣代缴业务培训
来源:随县新闻中心    编辑:陈首龙    发布时间:2018-01-02 10:16    浏览次数:

  本网讯 祁波、申雪霜报道:12月26日,随县人社局召开城乡居民社会养老保险费代扣代缴业务培训会议,对各镇(场)人社服务中心、农行业务经办人员进行培训。
按照市人社局统一部署,随县将从2018年1月1日起正式启动城乡居民养老保险费农行代扣代缴工作,参保居民只需在规定期限内到当地农行服务网点将社保卡激活,并把所要缴纳的养老保险费足额存入社保卡加载的银行账户,即可由农行办理养老保险费扣缴业务,实现养老保险费缴纳环节的封闭运行。

随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567882 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:suixianxwzx@126.com

网站申明:本网站上的信息受版权保护。