当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >
312国道湖北段全线抢通
来源:随州日报    编辑:陈首龙    发布时间:2018-01-09 10:37    浏览次数:

    本网讯 江开军、通讯员李闯报道:截至8日上午10时,312国道随县段20公里全线抢通。记者在湖北边贸口子镇小林镇、淮河镇看到,路面积雪已经全部清理到道路两边,过往车辆畅行无阻。
    “从4号开始,就开始间歇性堵车。”淮河镇政府干部姜从林说,当地降雪有50厘米,夜间温度低至零下10摄氏度,7日堵车最多,2000多辆车排起长龙。
    连日来,小林镇、淮河镇启动应急预案,组织铲车20余台,沿线干部、群众近1000人上路铲雪除冰,日夜奋战抢通国道,沿途设立服务站,向滞留司机免费提供开水、方便面、包子等食品。“这让我们感受到‘湖北温暖’!”现场司机李传友说,冰天雪地里,不少人干得满头大汗,裤脚都湿透了。
    当天下午,当地滞留车辆已经全部疏散,地方政府启动夜间极寒天气应急工作,为过往车辆及驾驶人员提供服务。

随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567882 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:suixianxwzx@126.com

网站申明:本网站上的信息受版权保护。