当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >
县公共资源交易监督管理局开展形式主义官僚主义突出问题集中整治行动
来源:随县新闻中心    编辑:陈首龙    发布时间:2018-07-09 16:23    浏览次数:

    本网讯 王翠报道:7月6日,县公共资源交易监督管理局开展形式主义、官僚主义突出问题集中整治行动暨“评机关评站所治不为治乱为促担当促服务”活动推进会。

    该局以县委办、县政府办《关于在全县开展“评机关评站所治不为治乱为促担当促服务”活动的通知》、县纪委《关于印发全县形式主义、官僚主义突出问题集中整治行动方案的通知》以及市公共资源局形式主义、官僚主义突出问题集中整治行动方案为依据,结合实际制定了本部门形式主义、官僚主义突出问题集中整治行动实施方案。

    围绕落实国家“放管服”改革精神,抓好“双随机一公开”工作,是该局开展形式主义、官僚主义突出问题集中整治行动的重要抓手。会议指出要进一步提高政治站位,强化组织领导,深入查找“五子”问题表现,自查自纠、标本兼治、上下联动,持之以恒正风肃纪,为努力争创我县“十佳机关”奠定坚实基础。

随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567882 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:suixianxwzx@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号