当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >
补齐短板 优化服务 县医保局“双评双治双促”转作风
来源:随县新闻中心    编辑:陈首龙    发布时间:2018-07-10 17:01    浏览次数:

    本网讯 彭萍报道:近日,为深入开展“评机关评站所治不为治乱为促担当促服务”活动,全面排查参保群众在办理医保业务过程中存在的“堵点”,县医保局全体工作人员从窗口的各项业务流程、办事指南、一次性告知事项、便民服务设施、服务态度等方面进行深入自查自纠。

    该局认真梳理和排查,对发现的问题及时整改和处理。针对重大疾病申请、异地就医申请、跨省就医即时结算等事项进行专门研究讨论,进一步优化服务流程,减少不必要的手续和证明,让数据多跑路,让群众少跑腿,确保业务经办简政、简略、简化,提高了服务窗口的工作效率,方便了群众办事。

    通过持续开展“双评双治双促”活动,狠抓作风建设,全体干部职工始终坚持以人民为中心的服务理念,严守岗位职责、严守工作纪律、严守作风要求,工作中主动亮责、主动服务、主动接受监督,做到用语文明、解答耐心、态度温和、首问负责,确保群众办事只进一扇门,只跑一趟路,提升了人民群众的满意度、获得感、幸福感。

随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567882 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:suixianxwzx@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号