当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >
高校团队调研随县“优质粮食工程”项目建设
来源:随县新闻中心    编辑:陈首龙    发布时间:2018-07-12 11:21    浏览次数:

    本网讯 詹华翠报道:7月5日,武汉轻工大学院长祁华清,教授祁红涛一行来随县调研 “优质粮食工程”示范县项目建设。

    调研主要采取上午座谈、下午实地考察的方式进行。座谈会上,随县“优质粮食工程”2个示范企业、1个省级龙头企业、1个优质品种种植基地企业、2个产后服务中心及土地流转种植企业、县农业局、县财政局等6家企业、2个部门现场进行了陈述式、研讨式、互动式、交流式的发言。下午分别到湖北天星粮油、湖北金银丰粮食储备、随州市神农稻香米业等3家省级以上龙头企业进行了科技创新、成果转化、粮油加工、技术改造、富硒大米、智能设备、现代生产、自动流程等方面内容进行了实地考察。

    祁华清根据座谈了解的内容和到企业实际考察的情况,对随县创建全省“优质粮食工程”示范县所做的工作给予了高度肯定,并表示将把我们所取得的成绩、经验、做法写于调研报告,建议在全省推广,在实施过程中遇到的困难和问题将重点报告、力求解决,让随县在全省10个示范县“优质粮食工程”建设中发挥示范引领作用。

随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567882 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:suixianxwzx@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号