当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >
唐县镇全力做好行政职权事项认领工作
来源:随县新闻中心    编辑:陈首龙    发布时间:2018-10-12 10:30    浏览次数:

本网讯 吴良登报道:为进一步深化“互联网+放管服”改革,推动乡镇行政职权和服务事项网上办理,不断提高全程网办率和一次办好率,唐县镇认真开展行政职权和服务事项管理系统事项录入工作。

据悉,乡镇行政职权事项发布工作主要是将各类行政许可和公共服务事项汇集到政务服务网上,构建网上便民服务“一张网”,实现行政审批和公共服务事项网上办理、全程电子化的目标。

目前,该镇已完成165项事项的领取、发布工作,发布后的服务指南会同步到湖北政务服务网,供办事人查阅和使用,为广大群众办事提供了便捷。


随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567882 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:suixianxwzx@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号