当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >
新时代文明实践在随县——随县就业局与古均居委会携手文明创建
来源:随州日报    编辑:杜秋阳    发布时间:2019-12-05 10:06    浏览次数:

随州日报讯(通讯员赵红、何晓欢)12月2日,随县劳动就业管理局工作专班来到均川镇古均居委会开展“文明携手、结对共建”活动。
  工作专班进行了摸底调研和政策宣讲,重点了解了该村思想文化建设工作和精神文明创建工作,并与居委会商议制定创建计划。
  据悉,该局积极响应随县新时代文明实践工作号召,主动对接均川镇古均居委会,统筹开展文明创建工作,提高农村精神文明建设水平,为村民过上“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的幸福生活贡献力量。

随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号