当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >
随县城投公司召开巡察反馈会
来源:随州日报    编辑:杜秋阳    发布时间:2019-12-05 10:08    浏览次数:

随州日报讯(通讯员陈旻)12月3日,随县委第三巡察组在随县城投公司召开巡察反馈会。
  会上,巡察组向随县城投公司反馈了领导班子和党员领导干部在执行党的政治纪律、落实主体责任和监督责任、中央“八项规定”、干部选拔任用条例等方面的巡察情况,对近年来随县城投公司工作取得的成绩给予了肯定,同时指出了存在的五大类13条整改意见和建议。
  随县城投公司负责人表示,公司将以巡察组指出的问题为工作导向,成立专项整改小组,逐条明确整改措施,细化整改目标、整改单位、整改时限,建立台账,逐一整改,确保件件有落实、事事有回音;针对存在的问题以及问题易发多发的重点问题和关键环节,重新梳理、完善细化有关制度,进一步建章立制,从源头上堵住漏洞,更好地用制度管权管事管人,使城投各项事业稳步推进。

随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号