当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >
湖北省军区领导来我县检查指导人武部工作
来源:随县融媒体中心    编辑:杜秋阳    发布时间:2019-12-05 10:19    浏览次数:





本网讯 李佳报道:12月4日上午,湖北省军区副司令员张红军率工作组到随县,对随县人武部正规化建设和安全管理工作进行检查指导。

随州市委常委、军分区政委张爱华,随州军分区司令员琚万勇,随县县委副书记、县长、县国动办主任陈兴旺,县委常委、人武部政委周家俊,县人武部部长文献陪同检查。

张红军先后察看了人武部机关食堂、作战值勤室、文印保密室、办公室、会议室、荣誉室、民兵装备器材室等,详细了解随县的基本情况和人武部近年来全面建设情况。

张红军强调,人武部作为地方党委的军事部,要深入贯彻习近平强军思想,要在正规化建设上展现出军事机关的优良作风,不断规范管理秩序,确保安全稳定;要把严格管理和关心爱护结合起来,进一步完善基础设施建设,改善干部职工工作、生活条件,营造拴心留人的良好环境;要深入推进民兵调整改革工作,建强民兵组织,发挥民兵作用,为推进地方经济社会建设作出贡献。陈兴旺对上级领导的关心和支持表示衷心感谢,他指出,将坚决贯彻好相关指示要求,加大对国防动员工作和县人武部建设的指导和投入力度,为进一步规范人武部建设提供有力保障。

针对工作组在检查中发现的问题,周家俊表示,将立即抓好问题整改,在深入推进人武部正规化建设中树立军事机关好样子,在积极参建参治中展现随县民兵好形象。

随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号