当前位置:主页 > 新闻中心 > 镇场新闻 >
洪山镇工商所加强节前市场监管
来源:随县新闻中心    编辑:陈首龙    发布时间:2017-09-11 15:36    浏览次数:

    本网讯 韩衔报道:近日,为进一步净化节前市场,确保广大群众放心消费,洪山工商所提早部署安排,采取四项措施加大市场监管力度。

    该所加强责任落实,将目标进行量化分解,按照“属地监管”的原则,责任到人。围绕社会关注热点,迅速开展行动。执法人员走进校区、超市等人流密集场所,通过发放宣传手册等形式宣传消费维权知识;同时,运用微信、QQ等网络媒介发送消息,开展法律法规宣传,引导经营户守法经营。登记注册人员严格按照法定条件、程序和有关规定把好市场准入关,对材料不符或不全的,不予受理。实行市场检查时,实现检查方式转型,由以往的定期检查与日常检查方式转变为运用错时检查、交叉检查、错位检查、隐形检查、重点检查等多种方式,加大对辖区市场违法违规经营活动的精准查处。

随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567858 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:suixianxwzx@126.com

网站申明:本网站上的信息受版权保护。