当前位置:主页 > 新闻中心 > 镇场新闻 >
洪山镇中心学校做好学生资助工作
来源:随州日报    编辑:余婷婷    发布时间:2018-01-12 10:18    浏览次数:

    本网讯 汪功伍、周海涛报道:近日,随县洪山镇中心学校将160名学生的资助款九万余元全部打入学生家长的农商行账户,把所有纸质材料上交封存,本学期学生资助工作暂告一段落。
    随着国家精准扶贫政策的深入铺开,农村学校贫困住宿学生资助工作也变得越来越严肃,手续和资格审查更加严格。怎样把这次贫困资助按政策用好用足?洪山镇中心学校召开了两次专门会议,要求所有班主任吃透吃准文件精神。开展进村入户调查,摸底掌握第一手资料,然后进行筛查筛选,进一步确定资助对象范围,最后由学校进村再一次核实盖章通过,所有信息数据都要和大数据一致,不能冲突。整个资助过程,累计更新信息一千五百余条,取消二十多人的被资助资格,新增二十多人进入最后的资助名单。

随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567882 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:suixianxwzx@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号