当前位置:主页 > 新闻中心 > 镇场新闻 >
淮河镇中心学校开展优秀图书角评选
来源:随州日报    编辑:余婷婷    发布时间:2018-01-12 10:25    浏览次数:

    本网讯 刘永赋报道:近日,随县淮河镇中心学校举行了班级优秀图书角评选活动。学校教科室组织专班,按图书数量、图书质量、图书管理、图书借阅、读书笔记五大板块量化打分,评出一二三等奖,给予通报表彰。
近年来,淮河镇中心学校把“营造书香校园”当作学校的一大品牌来抓。学校为每个班购买了统一的图书柜,把学校图书室、阅览室办到每一个班上去。班级开展“捐4本书,看200本书”的图书活动和读书漂流活动,各班班主任和科任教师纷纷加入捐书的行列,把自己的藏书无偿地与同学们共享。
    在老师们的引导下,同学们比捐书,比看书,比家庭藏书,同时带动家长阅读,阅读氛围异常浓厚,良好的阅读效果逐渐体现。

随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567882 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:suixianxwzx@126.com

网站申明:本网站上的信息受版权保护。