当前位置:主页 > 新闻中心 > 镇场新闻 >
柳林镇2018年村干部及后备干部培训班隆重开班
来源:随县新闻中心    编辑:陈首龙    发布时间:2018-07-12 11:42    浏览次数:

    本网讯 黄小蓬报道:7月11日,柳林镇2018年度村干部及后备干部培训班隆重开班,来自全镇12个村(居)委会的68名村干部及后备干部参加了开班仪式。

    会议指出,针对村干部普遍存在的政治素质不高、政策方针了解不够、班子不协调等问题,镇委从今年换届大局出发,从思想和方法上解决这些问题,为新时代农村工作培养一批懂政策、讲规矩、有担当、有作为的村干部。干部们要珍惜这次培训机会,增强学习的责任感和紧迫感,自觉地端正学习态度,以实际行动完成学习任务。

    据悉,本次培训时间2天,培训期间,学员们将系统全面学习习总书记系列重要讲话、党风廉政建设、监察法、基层党建、信访维稳和矛盾纠纷调处、精准扶贫、养老保险政策和医疗保险政策、农村财务、招投标程序等相关课程。

随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567882 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:suixianxwzx@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号