当前位置:主页 > 新闻中心 > 镇场新闻 >
万福“农民”评上职称了
来源:随县新闻中心    编辑:陈首龙    发布时间:2018-10-09 09:57    浏览次数:

本网讯 刘玲、肖培报道:“从事蛋鸡养殖专业近十年了,竟然能评上中级职称,真是太高兴了”,来自万福店农场凤凰山村的张高峰激动地说到。

张高峰从事蛋鸡养殖近十年时间,从饲喂技术、饮水、开食、看雏给温等,已经掌握了一套很熟练的饲养技术,每年创收二十万元以上,带动周边8家农民养鸡专业户共同致富。

近日,万福店农场凤凰山村、玉皇庙村、黑龙口等村38名具备专业技术的农民,来到万福人社中心申报了随州市乡镇农村实用人才中级职务任职资格,涵盖了种植金果梨、种植生态水稻、饲养小龙虾、淡水鱼养殖、饲养蛋鸡、木工、电焊、厨师、农业技术管理等专业,这些具备现代化的种植、管理、经营能力的一批新型职业农民队伍,打破了城乡二元结构,是实现乡村振兴的一个重要突破口。


随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567882 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:suixianxwzx@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号