当前位置:主页 > 新闻中心 > 镇场新闻 >
均川镇财政所深入推进“双评双治双促”工作
来源:随县新闻中心    编辑:陈首龙    发布时间:2018-10-10 13:43    浏览次数:

本网讯 汤建国报道:“你好,请你对我们财政系统的服务进行扫码评价并提出宝贵意见”。它成了均川镇财政所便民服务大厅使用频率最高的话,也成了均川镇财政所在推进“双评双治双促”工作中的一个缩影。

自“双评双治双促”活动开展起来,该所将其与全县财政系统开展的“作风建设年”活动有机结合,多措并举抓好“双评双治双促”活动。实行亮牌上岗,每个服务窗口都亮明职责,每个干部都亮明身份,每件业务都亮明流程,通过阳光服务提升财政工作透明度。广泛征求意见,对服务对象、基层单位发放了征求意见函,在村会计办公会上向各村干部广泛征求改进服务的意见建议,虚心接受批评并及时整改。接受社会监督,在服务窗口、业务办公室进行“评机关评站所不为乱为促进担当服务”活动微信二维码评议,在办理完业务后邀请服务对象进行评价,树立主动服务、靠前服务、零距离服务的意识。

均川镇财政所在加强干部队伍建设、转变工作作风上出实招、下实功、见实效,有力地推动了“双评双治双促”活动的开展,营造了良好的干事创业环境。


随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567882 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:suixianxwzx@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号