当前位置:主页 > 新闻中心 > 镇场新闻 >
小林镇开展育龄妇女免费生殖健康检查
来源:随县融媒体中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-11-24 10:20    浏览次数:

微信图片_20191124102220.jpg


本网讯 邹 薇、朱开莲、王加保 报道:为进一步维护和保障已婚育龄妇女的身心健康,提高育龄群众的保健意识和生殖健康水平,促进家庭和谐幸福。近日,随县小林镇在各村妇联主席的协助配合下,经当地卫生院计生技术指导科和妇产科的精心组织、周密部署,在卫生院开展了2019年第二次育龄妇女免费生殖健康检查服务活动。

 

活动中,为育龄妇女开展了B超、阴道镜、妇科检查等一系列免费检查服务,并安排医疗技术服务人员对育龄群众提出的有关问题进行现场咨询答疑,耐心细致地讲解生殖健康防治知识,旨在提高育龄妇女对妇科疾病的早检查、早发现、早治疗的健康意识。

 

本次活动共免费检查339人,查出各种妇科疾病98人,免费发放各类卫生计生健康保健宣传手册400余份,免费发放避孕药具100余盒。对查出患病的妇女叮嘱其积极治疗,早日痊愈,此次免费活动的开展深受育龄群众的一致好评。

 



随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号