当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
省人大老干部一行来随州炎帝故里景区参观考察
来源:随县新闻中心    编辑:陈首龙    发布时间:2016-09-21 13:44    浏览次数:

 

    本网讯 沈春燕 报道:“炎帝故里,华人老家,好哇——” 省人大常委会一位头发花白的老干部伫立在炎帝像前,神情庄重虔诚,喃喃自道。9月20日,省人大常委会机关离退休老干部一行60余人来到随州炎帝故里风景名胜区参观考察。据悉,该考察团此行考察的主题是“改革开放、绿色发展”,历时两天,重点考察随州地方文化及企业发展。

    老干部一行依次参观了谒祖广场、炎帝神农大殿、炎帝站立像,对景区的硬件建设、人性服务、安全管理等方面给予了好评。一位老干部高兴地说:“近几年随州的经济发展突飞猛进,把炎帝始祖的诞生地建设得这么好,我们就放心了。炎帝神农是中华民族的人文初祖,开创了璀璨的华夏五千年文明,每一个炎黄子孙,都应该来这儿看看。”

 

随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号