当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
随县启动中晚籼稻最低收购价执行预案
来源:随县新闻中心    编辑:余婷婷    发布时间:2016-09-23 09:00    浏览次数:

  本网讯 魏涛 报道: 9月23日,随县启动中晚籼稻最低收购价执行预案。该县达到启动要求的最低收购价收储库点将按最低收购价格挂牌收购。

  随县2016年第一批中晚籼稻最低收购价收储库点28家,占全市库点总数的56%,在全省县(市、区)最多。这28家名单为:

  随县均川中心粮油管理所高庙粮站;随县三里岗中心粮油管理所庹家粮站;随县洪山中心粮油管理所双龙桥粮站;随县环潭中心粮油管理所河武粮站、两河口粮站、廖寨粮站;随县安居中心粮油管理所河源粮站、肖店粮站;随县国家粮食储备库、随县国家粮食储备库随县粮油储备有限公司库;随县唐镇中心粮油管理所大桥粮站、唐王粮站;随县万和中心粮油管理所晃山粮站;随县小林中心粮油管理所草店粮站;随县殷店中心粮油管理所白庙粮站、容河粮站、西泽店粮站;中央储备粮随州直属库随州市殷店米业有限责任公司租仓点;中央储备粮随州直属库随州市环球米业有限公司租仓点;中央储备粮随州直属库随县大洪山米业有限公司租仓点;中央储备粮随州直属库随县俊杰粮油有限公司租仓点;中央储备粮随州直属库随州市好运米业有限责任公司租仓点;中央储备粮随州直属库随县东升粮贸有限公司租仓点;中央储备粮随州直属库湖北天星粮油股份有限公司租仓点本点;中央储备粮随州直属库湖北天星粮油股份有限公司租仓点双河点;中央储备粮随州直属库随县瑞鑫贸易有限公司租仓点;中央储备粮随州直属库湖北创新米业有限公司租仓点;中央储备粮随州直属库随州市康泰粮棉有限公司租仓点。

  据悉,今年湖北省是全国启动中晚籼稻最低收购价执行预案最早的省份,启动时间也是近几年最早的一年,比上年提前了一个星期,更加有利于保护农民利益。今年中晚籼稻最低收购价为每市斤1.38元(国标三等),为2016年生产的等内品,等级差价每市斤0.02元,执行期为2016年9月23日至2017年1月31日。

随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号