当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
随县全力以赴打好攻坚突破战
来源:随州日报    编辑:陈首龙    发布时间:2016-09-23 09:19    浏览次数:

盯紧先进提高标准

随县全力以赴打好攻坚突破战

    本网讯 包东流、杜良才、鲍亚忠 报道:进入四季度,随县重点围绕各项目标任务,认真分析研判,制订具体方案,明确推进落实的时间表、路线图,盯紧先进,提高标准,全力以赴打好年末攻坚突破战,确保目标顺利完成。
    该县要求,全力以赴,抓好“四个三”工作。全力抓好项目建设“百日会战”、优质服务“百日行动”和供给侧改革“十大工程”百日攻坚等“三百行动”;全力推进全域旅游、现代农业和新型工业“三产融合”,助推“三大战略”;凝聚智慧,精心写好“强核心、美全域、活资源”三篇文章,助推随县崛起;重点突围,做好精准扶贫、县乡换届、党的建设三项重点工作。
    精心运作,注重“三大细节”。抓好运行监测。坚持经济运行监测分析制度,加大对支柱产业、亿元以上重点投资项目的监测、支持、服务和协调力度,促进企业在经营中不断发展壮大;加大对绩效考核所涉及的各种项目的运行监测,确保工作有的放矢。注意科学调度。不断组织跟踪巡查活动,及时反馈信息、通报情况,及时掌握工作落实进展情况,查找抓落实的薄弱环节,有针对性地采取改进措施。注意抓好税收入库。组织专项检查,加强对重点企业的税源监控,密切关注企业生产经营及税款实现情况,充分挖掘征收潜力,加强对入库进度滞后税种的调查分析,确保应收尽收。
    狠抓落实,牢牢把握工作主动权。对于重点工作和重大项目,要正排时序、倒排工期,做到目标任务、工作标准、时限要求、责任主体、奖惩措施“五明确”;要针对当前经济运行中遇到的各种要素的制约,以及企业面临的市场不景气、成本上升、利润缩水、融资困难等问题,有针对性地采取解决措施;要统筹安排,确保工作不减笔画、不减质量;要全面开展“对表行动”,找差距,抓责任,强考核,结硬账,咬定目标不动摇、全力以赴抓冲刺,推动全年目标任务顺利完成。

随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱suixianr[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号