当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
毕道丽调研乡镇工作
来源:随县新闻中心    编辑:余婷婷    发布时间:2016-09-23 10:35    浏览次数:

奋战一百天 全力保目标

毕道丽调研乡镇工作

 

 

  本网讯 江开军报道:9月22日,县委书记、县长毕道丽一行先后来到万福店农场和唐县镇,围绕“奋战一百天,全力保目标”主题,调研、督办乡镇各项工作,并以座谈形式了解乡镇干部的工作、思想、精神状态。

  县委常委、县委办主任李经发参加调研并主持座谈会。

  在万福店农场,毕道丽认真听取了农场主要干部的工作、思想汇报,并就鄂北水资源配置工程、全域旅游、危房改造等问题展开讨论。该场围绕全年目标任务,重点实施产业培育、项目建设、城乡统筹、民生改善、信访维稳等“五大工程”,坚决打好易地扶贫搬迁、环保迎检和换届工作“三大攻坚战”,全力补齐外贸、税收等短板,力争今年进入全县镇域经济第一方阵。

  毕道丽肯定万福店工作思路清晰、措施得力、成效明显。她要求,万福店要充分发挥镇场合一的政策优势,争取各项工作高于、优于、强于其他乡镇,做城乡统筹美全域的先行区、示范区;要按照“三个静下心来”的要求,带好班子、管好队伍,做到换届不换肩、换届不换心、换届不换责,把各项工作落到实处,做履职尽责一流作风的示范带;要用心用情做好精准扶贫等重点工作,全力完成全年目标任务,瞄准全县第一方阵、冲刺第一方阵、进入第一方阵。

  在唐县镇,毕道丽一一听取该镇主要干部的汇报,并时时插话询问交流。今年1至8月,该镇主要经济指标高于全县平均水平,扎实推进了晟茂服饰、加力力生态农业园等19个重点项目,涵盖工业、农业、城建、民生和美丽乡村建设等方面。目前,该镇换届工作和环保迎检工作依法有序推进。

  毕道丽肯定唐县镇班子团结,干部思想、精神状态好,工作进展有条不紊。她强调,要抓好思想建设、精神建设不放松,按照既定的方针部署,全力保目标、保任务;要全力抓发展、抓改革、抓项目,落实县委“三百行动”,冲刺最后一百天;要全力以赴抓班子、抓作风、抓队伍,引导各级组织履职尽责、干事创业,以良好的干部作风引领社会风气好转;要全力抓好换届工作,把问题想的全面些、细致些,确保换届工作依法有序推进。

  李经发要求,各地要以省委、市委、县委的会议精神为统领,凝聚人心,鼓舞士气,奋战一百天,确保完成全年目标任务。 

随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号