当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
陈兴旺到唐县镇督办人大换届选举工作
来源:随县新闻中心    编辑:陈首龙    发布时间:2016-09-23 11:38    浏览次数:

    本网讯 马佳佳 报道:9月21日,随县县委副书记陈兴旺一行到唐县镇砂子岗村就全县县镇两级人大换届选举选民登记工作进行督办。

    陈兴旺在现场听取了现阶段人大换届选举筹备工作的详细汇报,充分肯定了砂子岗村采取村村响、进村入户等宣传方式,并提出利用宣传车、拉横幅、贴标语、三屏互动等形式,切实提高选民知晓率、关注度、参与率。

    陈兴旺强调,要务必落实好中央省市县各级人大常委会关于2016年人大换届工作要求,加强与基层群众的密切联系,充分体现选民意愿,严把人大换届选举工作关。

 

随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号