当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
水利部来我县考核水利建设项目质量工作
来源:随县新闻中心    编辑:陈首龙    发布时间:2016-09-26 10:49    浏览次数:

    本网讯 肖明 报道:9月23日,根据水利部2015~2016年度水利建设质量工作考核安排部署,水利部第十二考核组组长李金祥率考核组一行到我县,对丁家垭水库2015~2016年度建设质量工作进行实地考核。

    省水利厅党组成员、副厅长赵金河,市委常委、统战部长、副市长冯茂东,市水利局局长向学军、随县县委常委、县委办主任李经发,副县长刘银洲等陪同考核。

    考核组一行现场查看了丁家垭水库主坝混凝土浇筑及副坝粘土心墙填筑情况,听取了项目法人关于水库工程质量管理工作情况的汇报,对照《2015~2016年度水利建设质量工作项目考核评分细则》,对项目法人质量管理、勘察设计质量保证、施工质量保证、监理质量控制、工程质量评定验收等相关资料进行认真查阅和评分,并对工程建设程序、参建各方质量管理目标、方法、措施及现场管理进行了认真点评,同时对工程建设的不足之处提出指导意见。

    考核组对丁家垭水库工程质量管理工作给予了充分肯定,认为随县对水利工程建设质量工作重视程度高,质量管理目标明确、措施到位。希望在今后的建设过程中继续保持和发扬。此次考核是对丁家垭水库工程建设质量的一次全面检验,对于项目法人及各参建单位全面提升水利建设质量管理水平起到了很好的促进作用。

随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号