当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
随县选举工作巡视组召开第一次汇报会议
来源:随县新闻中心    编辑:陈首龙    发布时间:2016-09-26 11:16    浏览次数:

    本网讯 刘占武 报道:9月22日,全县选举工作巡视组第一轮巡视情况汇报会在县人大常委会会议室召开。

    县人大常委会主任余先珍主持会议并作重要讲话。

    会议首先对全县选举工作四个巡视组第一轮的巡视情况进行了汇报,并针对汇报中存在的工作进展不平衡、选区划分不合理、宣传氛围不浓等问题进行了安排部署。

    余先珍指出,要进一步加强宣传发动,切实保障广大群众的知情权,提高参选率;选举工作巡视组和选举委员会办公室要加强督办,确保掉进度的乡镇迅速整改,与全县换届选举工作协调推进;对选区划分不合理的问题,各巡视组要组织回头看,必要时再次上门加强对整改的督办,确保选区划分工作达到要求;各选举工作巡视组,要按照选举日程关键节点,做好巡视指导督办工作;召开一次专题会议,集中解决好前期工作中存在的问题,统筹安排好下一步的工作。

随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号