当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
中央省市新闻媒体聚焦裕国股份
来源:随州日报    编辑:陈首龙    发布时间:2016-09-27 08:56    浏览次数:

零距离感受随州香菇产业新变化

中央省市新闻媒体聚焦裕国股份

 

    本网讯 黄刚桥 报道:9月25日,中央、省、市10多家新闻媒体的记者,走进中国香菇行业领军企业——湖北裕国菇业股份有限公司,实地感受企业发展变化,触摸产业发展脉搏,为我市香菇产业发展加油鼓劲。
    活动中,来自人民日报、人民网、新华网、中新网、中国网、湖北日报、荆楚网、楚天金报、第一财经、21世纪经济报道、随州日报、随州电视台等媒体的10多名记者,饶有兴致地走进湖北裕国菇业股份有限公司刚刚租赁的湖北炎帝农业科技股份有限公司厂区,参观全球规模最大的工厂化标准化种植香菇车间,了解国际领先的工厂化种植香菇工艺、产业发展前景等。随后,大家来到裕国股份随县香菇科技产业园,深入生产车间、检测中心、湖北香菇研究院智能种植基地等处,零距离触摸该公司发展脉搏,了解企业科技文化建设。
    座谈会上,湖北裕国菇业股份有限公司董事长雷于国介绍了近年来公司产业发展情况。他和公司其他高层还围绕产业升级、品牌打造、工艺创新、质量安全、未来规划,以及参与精准扶贫工作等问题与各媒体记者互动交流。各媒体记者表示,裕国股份产业基础牢固、技术领先、市场前景广阔,尤其在企业转型升级上有经验、有亮点、有成效,大家大开眼界,不虚此行;将借助各自媒体平台,向受众分享所见所闻,为提升随州香菇知名度、品牌影响力,推动香菇企业发展营造良好的舆论环境。
    此次活动中,随县三里岗镇吉祥寺村部分香菇种植大户还介绍了发展香菇种植、助力贫困户脱贫增收的做法和经验。

随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号