当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
随县政务服务中心国庆节后启用
来源:随州日报    编辑:张小茜    发布时间:2016-09-28 11:36    浏览次数:

    本网讯 包东流 戴鑫 报道:9月27日,记者在随县政务服务中心看到,该县住建局和公安局户政科已进驻政务服务中心开设窗口,其他单位也将陆续进驻,10月10日进驻完毕后,该中心将全面启用。
    据了解,随县政务服务中心装修改造一期工程总面积2620平方米,包括装修改造工程、信息化平台建设、工程监理和空调采购及安装四项主要内容,总投资367万元。中心目前设置窗口41个,审批科长室22间。目前确定第一批进驻政务服务中心的单位有19个,各类审批事项共有100多项。
    全新的随县政务服务中心新增了LED显示屏、排队叫号评价系统、触摸查询机等便民设施,实现了行政审批的智能化和现代化。中心实现WiFi全覆盖,开设了休息区,为企业和群众办事创造更优的软硬件条件。

随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号