当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
毕道丽国庆节慰问一线工作人员
来源:随县新闻中心    编辑:张小茜    发布时间:2016-10-01 16:12    浏览次数:

 

 
 

 
 
   本网讯 江开军报道:国庆节这天,雨水滋润着随县大地,处处洋溢着节日气氛。县委书记、县长毕道丽一行冒雨走访公安、城管部门,慰问奋战在工作一线的工作人员,给他们带来节日祝福,并鼓励他们坚守岗位,确保全县假日期间喜庆祥和。
   县委副书记陈兴旺,县委常委、县委办主任李经发等一同参加慰问。
   毕道丽一行首先来到公安局110指挥中心,大厅里响起一片热烈的掌声,毕道丽同工作人员一一握手问好,祝福他们“国庆节快乐”。在指挥中心视频监控平台上,有20多个视频窗口,可以清楚的看到全县主要路口的交通情况。公安局负责人介绍了视频监控平台的建设使用情况和下一步升级完善的打算,毕道丽叮嘱说:“要进一步完善信息体系建设工作,做好监控体系在停电和器件损坏情况下的预警机制。”在这里,毕道丽通过电话与市委办工作人员进行对话。
   随后,慰问组来到位于厉山镇街区的一座治安警亭,看望治安民警。“同志们辛苦了,祝你们节日快乐!”毕道丽送上祝福,狭小的警亭内暖意融融。“你们警力够不够?安保措施做的怎样?夜间值班怎么安排?”毕道丽一边查看警亭设施一边询问。干警们一一汇报情况,并表示一定恪尽职守,保证辖区内平安稳定。
   来到县城管执法局,干警们同样坚守在各自的岗位上,毕道丽对他们的辛劳表示感谢。她仔细查看城管执法局的办公环境和办公条件,询问工作开展情况和班子建设情况。“我们一共66个人,国庆假期每天有一半人在上班。”城管执法局负责人介绍,国庆假期,往往是各种乱建、乱栽、乱种的高发期,他们始终处于临战状态,随时待命。毕道丽勉励大家说:“城管部门关系到一个城市的环境和形象,你们对随县新县城的建设管理付出了很多劳动,希望你们克服各种困难,进一步提升水平,在全市甚至全省创造更优异的成绩。”
随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号