当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
国庆黄金周随县再掀旅游热潮
来源:随县新闻中心    编辑:张小茜    发布时间:2016-10-08 11:35    浏览次数:

    本网讯 江小娥 报道:国庆黄金周期间,秋高气爽,艳阳高照,适宜出游。据统计,随县各景区共接待游客77.9万人次,实现旅游收入3.66亿元。

    各景区游客摩肩接踵,再掀旅游热潮。炎帝故里景区推出大型拜祖祈福仪式、文艺汇演、 游客互动得奖品、微信集赞免门票等活动,七天假期共接待游客超过3.3万人次,旅游收入220万元;西游记公园7天共接待游客9.1万人次,营业额突破 900万元,同比分别增长97%、45%,其中单日最高接待量达到1.8万人次,再创历史新高。特别是场面蔚为壮观的女王登基大典、异国情调的百国艺术团精彩纷呈的演出、全新改版的西游记公园大型花车巡游,让众多游客参与其中流连忘返;琵琶湖景区假期共接待游客2.1万人,旅游收入80万;田王寨、铁山红叶等乡村旅游点也受到驴友们的青睐,纷纷前往观光探险。

 

 

随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号