当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
省民宗委副巡视员李泽生到随县调研民族宗教工作
来源:随县新闻中心    编辑:陈首龙    发布时间:2017-09-08 17:08    浏览次数:

    本网讯 王文波报道:9月7日,省民宗委副巡视员李泽生到随县调研民族宗教工作。

    县委常委、统战部长黄宗超陪同调研。

    调研组一行来到县佛教协会所在地万法寺,实地查看了寺院民主管理组织、财务管理组织、安全管理组织等建设,听取了黄宗超和县民宗局负责人对我县落实全国宗教会议精神、民族宗教政策及宗教系统履职尽责点题督查等工作的汇报,并对随县取得的成绩表示肯定。

    当得知随县宗教场所点多、面广、任务重、人员少、经费缺口大,维持正常工作困难时,李泽生表示将向省民宗委汇报相关情况,争取省民宗委给予随县更大的支持。

随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567858 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:suixianxwzx@126.com

网站申明:本网站上的信息受版权保护。