当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
县城管局举行落实省委巡视组反馈意见整改督办推进会
来源:随县新闻中心    编辑:陈首龙    发布时间:2017-09-11 11:09    浏览次数:

    本网讯 邹翔报道:9月5日,随县城管局举行落实省委巡视组反馈意见整改督办推进会。

    县委常委、政法委书记刘加进,副县长王笠参加会议。

    会议上,县城管局汇报随县数字化城市管理系统建设工作情况,各责任单位结合各自职能进行表态发言。

    刘加进指出,随县城管局落实省委巡视组反馈意见整改工作行动迅速,城管换装工作已启动,本月能够整改到位。在下一步问题整改过程中,要把“数字城管”建设当作一项重要的政治任务推进,务必要在9月份启动建设。

    刘加进强调,“数字城管”建设是这次省委巡视组反馈意见之一,是城市建设发展的需要。同时上级有要求、现实有需要,各责任单位要统一思想、提高认识;迅速汇报工作情况,待县委县政府讨论决策后迅速组织实施;积极配合,进一步完善方案;加大落实力度,将省委巡视组反馈意见整改工作做细做实。

随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567858 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:suixianxwzx@126.com

网站申明:本网站上的信息受版权保护。