当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
省物价局领导调研督查随县物价履职尽责工作
来源:随县新闻中心    编辑:陈首龙    发布时间:2017-09-11 11:51    浏览次数:

    本网讯:近日,省物价局党组成员、副局长胡广生一行来到随县,调研随县物价形势和督查履职尽责工作开展情况。

    调研督查组深入医院、商超等涉及民生价费实地走访了解,随后召开座谈会,并听取了随县方面的情况汇报。胡广生就《省委省政府关于深入推进价格机制改革的实施意见》(鄂发〔2016〕35号文)和《湖北省价格条例》进行了宣讲,现场解答了基层同志遇到的困难和提出的问题。

    胡广生指出,物价系统每名同志都要认清履职尽责要求和价格改革形势,要以高度的责任感和使命感正确运用手中权力,物价部门要积极主动作为,坚定不移的站在人民群众一边,科学制定政策,维护好群众的利益,物价系统要把省委省政府35号文件和价格条例精神吃透摸准,在准确、系统、完整地梳理、学习、理解价格政策的基础上,全面、准确、科学、系统地履职尽责。

随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567858 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:suixianxwzx@126.com

网站申明:本网站上的信息受版权保护。