当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
县领导到万福店农场调研全域旅游工作
来源:随县新闻中心    编辑:陈首龙    发布时间:2017-09-11 16:13    浏览次数:

    本网讯 程鹏报道:9月11日,县委常委、常务副县长刘银洲一行到万福店农场调研考察全域旅游工作。

    刘银洲一行先后到黑龙口村祝家湾、玉皇庙村胡家湾、凤凰山村姜家湾、槽门湾、龚家湾实地查看万福店农场全域旅游产业发展和美丽乡村建设情况,万福店农场场长详细介绍了各个考察点的概况、景区规划、功能布局、精品板块打造、旅游经济发展等方面内容。

    刘银洲指出,发展旅游产业,为当地百姓、地方建设有着突出贡献,有利于经济社会发展和历史文化延续,万福店农场全域旅游工作值得肯定。他强调,要充分利用好本地资源,突出本土特色,找到合适的、有实力的、有情怀的企业家投资进行开发。要高度重视人才工作,听取专家的相关建议和意见,结合实际拿出行动。要加强村级平台建设,但不能搞攀比,简洁、实用、节俭,充分发挥好村支两委的作用,多征求老百姓的意见,更好的建设美丽乡村。

随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567882 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:suixianxwzx@126.com

网站申明:本网站上的信息受版权保护。