当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
甘国栋到随县调研基层党建
来源:随州日报    编辑:陈首龙    发布时间:2017-09-12 09:43    浏览次数:

    本网讯 刘诗诗报道:9月11日,市委常委、组织部长甘国栋到随县调研基层党建工作。他提出,要全面落实基层党建重点任务,大力实施基层党建“整县推进”,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。
    甘国栋首先来到随县双星生物公司,查看该公司党群之家,查阅相关资料,了解基层党组织建设和活动开展情况;走进生产车间,了解该公司特色产品、生产销售等相关情况。随后,甘国栋来到随县万福店农场凤凰山村,查看村容村貌,了解基层党组织建设相关工作,询问村里产业发展、党建促脱贫等情况,了解村支部书记党建责任落实情况。
    甘国栋对随县基层党建工作给予充分肯定。他提出,要大力推进基层党建工作全面进步、全面过硬,牢固树立大抓基层的鲜明导向,牢牢抓住基层党建工作责任制这个“牛鼻子”,实施好基层党建“整县推进”计划,做好“党建+”这篇大文章。要扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,要学思践悟,突出关键少数,大力推动党的一切工作到支部。要提高“两新”组织党建“两个覆盖”水平,扎实做好党建促脱贫攻坚工作。

随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567858 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:suixianxwzx@126.com

网站申明:本网站上的信息受版权保护。