当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
随县人大三届二次会议闭幕
来源:随县新闻中心    编辑:余婷婷    发布时间:2017-12-28 13:48    浏览次数:


会议现场
毕道丽在闭幕式上讲话

黄道金主持会议

代表以举手表决的方式通过决议

    12月28日,随县第三届人民代表大会第二次会议闭幕。

    大会主席团常务主席毕道丽、陈兴旺、余先珍、李经发、付敏、廖富国、项华品、黄道金、杨涛、谢家林在主席台前排就座。

    县领导金安翔、谢冠林、刘银洲、刘加进、刘炳坤、黄宗超、廖志文、王成民、汪兵、刘红申、王笠、陈巧、黄猛、张华强、徐开宏、梅行保,县人民法院院长王迅、县人民检察院检察长王建武,市政府委托管理的派出机构主要负责人冯晓蓉,县人武部部长文献及大会主席团其他成员在主席台就座。

    会议宣布了选举结果,谢冠林同志当选为随县监察委员会主任,李勇、沈小丽同志当选为随县第三届人民代表大会常务委员会委员。大会以举手表决的方式,先后通过了《关于随县人大常委会工作报告的决议》《关于随县人民政府工作报告的决议》《关于随县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划报告的决议》《关于随县2017年财政预算执行情况和2018年财政预算报告的决议》《关于随县人民法院工作报告的决议》《关于随县人民检察院工作报告的决议》。

    毕道丽在闭幕式上讲话。她说,一年来,县人大常委会紧紧围绕“五个随县”建设,科学决定重大事项,积极助推经济社会发展;监督保障国家法律法规贯彻执行,不断推进法治随县建设;拓展创新履职方式,不断增强监督实效;坚持党管干部原则,依法任免国家机关工作人员;认真做好代表工作,不断丰富代表履职渠道;坚持党的领导,自觉把县委意图通过法定程序转化为全县人民的共同意志和自觉行动,为推动全县经济社会发展、民生持续改善、社会和谐稳定作出了重要而积极的贡献。

    毕道丽就进一步做好人大工作提出六点意见。一是要坚持法治为重;二是要坚持发展为先;三是要坚持创新为魂;四是要坚持民生为本;五是要坚持实干为上;六是要坚持团结为基。

    在雄壮的国歌声中,随县三届人大二次会议胜利落下帷幕。

随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567882 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:suixianxwzx@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号

网站申明:本网站上的信息受版权保护。