当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
余先珍开展河长制巡查工作
来源:随县新闻中心    编辑:陈首龙    发布时间:2018-01-03 09:57    浏览次数:

    本网讯 王玉华报道:12月29日,余先珍先后来到均川镇桃园村、新河村,安居镇姜家棚村开展河长制巡查工作。

    余先珍现场查看了河长公示牌设置、河道治理及水质保护等情况,随后听取了乡镇负责人的工作汇报。

    余先珍指出,党的十九大对生态文明建设提出了更高要求,我们要高度重视,认真负责,将河长工作落到实处;要加大排查力度,对发现的问题,尽快制定出切实可行的实施方案;要结合党的十九大对环境保护工作的要求,大力宣传河长制工作,引导广大群众积极支持、参与河长治河行动,共同打造生态文明品牌,把河长制工作不断引向深入。余先珍要求,镇、村级河长要严格履行工作职责,全面排查所辖范围内存在的问题,确保水质达标,维护好河道生态环境,确保水清岸美。

随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567882 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:suixianxwzx@126.com

网站申明:本网站上的信息受版权保护。