当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
毕道丽深入基层察看暴雪灾情
来源:随县新闻中心    编辑:陈首龙    发布时间:2018-01-08 11:19    浏览次数:

 



    本网讯:冰天雪地,踏雪访贫。1月6日,县委书记毕道丽一行来到柳林镇,访贫问寒,察看暴雪灾情,指导抗灾救灾。

    县委常委、县委办主任廖志文及县民政、农业、交通等单位负责人参加调研。

    1月3日以来,随县遭受气象记录史上最大暴雪。持续强降雪,对该县交通、供电、供水、农业设施、绿化造林、居民生活等造成严重影响,全县各地各部门全力以赴应对冰雪灾害。

    早在1月4日,正在参加市“两会”的毕道丽十分关注随县雪情灾情,她走出会场后迅速赶回随县,实地查看城区及周边地区后要求,把人民生命安全放在第一位,全面开展抗灾救灾。

    6日下午,毕道丽刚参加完市“两会”后,来到柳林镇实地查访。

    在团结村,她看望慰问了随县供电公司正在捡修线路的应急抢修队伍。据了解,暴雪共造成全县7万户家庭断电,随县供电公司派出数百人的抢修队伍,目前已经有6万户恢复供电。

    在柳林镇中心社会福利院,毕道丽看望了集中在取暖室取暖的老人们,察看了福利院物资储备和保暖衣被,叮嘱工作人员说:“要照顾好老人们的生活,随时了解老人的衣被是否保暖,及时提醒老人增加衣物被子,注意取暖和用火安全。”

    毕道丽一行还察看了被暴雪压塌的香菇大棚和硕泰精密铸造公司的生产车间,提出要及时统计上报灾情,积极组织生产自救,降低灾害损失。

 

随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567882 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:suixianxwzx@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号