当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
黄宗超调研吴山镇因雪受灾情况
来源:随县新闻中心    编辑:陈首龙    发布时间:2018-01-09 10:51    浏览次数:

    本网讯 余雷报道:1月8日,县委常委、统战部长黄宗超到吴山镇调研因雪受灾情况,并为部分受灾农户送去慰问金。

    在听取吴山镇主要负责同志有关此次暴雪造成的损失情况汇报后,黄宗超指出,此次暴雪是随州近30年来最强的一次,涉及面之广、造成的损失之大、对群众的生产生活造成的影响之深,他强调“群众的冷暖,也是我们的冷暖”,他要求吴山镇党委政府要进一步提高认识,迅速制定低温寒潮天气的应急预案,认真组织受灾群众做好灾后恢复生产等工作。

    随后,黄宗超到受灾农户家中进行慰问。

随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567882 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:suixianxwzx@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号

网站申明:本网站上的信息受版权保护。