当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
廖富国督办人大代表聚力脱贫攻坚回头看工作
来源:随县新闻中心    编辑:陈首龙    发布时间:2018-07-06 10:06    浏览次数:

    本网讯 李永贵报道:7月3日至4日,县人大常委会副主任廖富国带领县人大教工委负责人督办了人大代表聚力脱贫攻坚回头看工作。

    廖富国先后来到万福店农场、唐县镇、吴山镇询问并走访察看2017年人大代表聚力脱贫攻坚意见和建议办理情况,并察看了3镇(场)2018年人大代表聚力脱贫攻坚回头看开展情况,听取了3镇(场)人大代表聚力脱贫攻坚回头看情况汇报。

    廖富国强调,国家的一切权力属于人民,人大代表聚力脱贫攻坚是人民代表大会制度的创新,是人大代表依法执行代表职务、参加行使国家权力的重要形式,要以活动组长为依托,积极认真开展活动;对人民群众及人大代表反映的意见及建议,依照政策能够解决的,要迅速解决到位,暂时不能解决的,要解释到位;人大代表活动小组情况要及时收集归档。

 

随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567882 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:suixianxwzx@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号