当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
毕道丽到柳林调研全面从严治党工作
来源:随县新闻中心    编辑:陈首龙    发布时间:2018-07-06 12:19    浏览次数:


    本网讯 马江元报道:7月5日,县委书记毕道丽一行来到柳林镇,就全面从严治党工作进行调研。毕道丽说,要强化主体责任落实,强化政治建设、思想建设、作风建设、组织建设,强化担当,强化全面从严治党,奋力推进柳林镇各项工作突飞猛进。
    毕道丽首先来到柳林镇中心学校,察看了学校全面从严治党工作档案,询问了该校党总支书记相关工作的开展情况。毕道丽说,抓好全面从严治党工作,不能只注重形式,更要实际内容,务求取得实效。
随后,毕道丽到大堰角村督导了全面从严治党工作,她说,村党支部书记干部很小,但舞台却很大,要解放思想,抓住乡村振兴的机遇,盘活资源,大胆创业。
    在全面从严治党工作中,柳林镇党委认为,抓党建就是“抓人心”,柳林镇明确了责任,搭建了平台,以会议、谈话、学习、各类活动和宣教等为载体,积极推进全面从严治党工作,查找问题,及时整改,加强考核,促进作风转变。
    毕道丽对柳林镇全面从严治党工作给予了肯定。她说,要强化主体责任落实,明确责任清单,把责任扛在肩上,通过全面从严治党,凝聚人心;要强化政治建设,强化“四个意识”,把党的方针政策逐项落实到位;要强化思想建设,强化党员教育,统一认识,团结力量;强化作风建设,要主动适应新常态,猛药去疴,革除弊病;要强化基层组织建设,抓国家大力实施乡村振兴战略的机遇,敢于担当、善于担当,推动柳林镇各项工作突飞猛进。
    县委常委、宣传部长刘炳坤,县委常委、县委办主任廖志文参加调研。

随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567882 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:suixianxwzx@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号