当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
随县举行全县基层统战工作推进会
来源:随县新闻中心    编辑:陈首龙    发布时间:2018-07-06 12:42    浏览次数:


    本网讯 魏言准报道:7月5号,随县举行全县基层统战工作推进会,对全县基层统战工作进行安排部署,推动统战工作向基层延深。

    县委副书记李经发,县委常委、组织部长付敏,县委常委、政法委书记刘加进,县委常委、统战部长黄宗超参加会议。

    会议学习了《中共随县县委办公室转发<县委统战部、县委组织部、县委政法委关于开展统战工作“基层基础建设年”活动的实施意见>的通知》;学习了《12类统战对象认定标准及统计范畴》;安排部署了近期基层非公有制经济领域统战工作和基层民族宗教工作。

    李经发说,基层统战工作是党的统一战线事业的重要基础,是党的建设在基层工作中不可缺少的重要组成部分,要认识基层统战工作重要之“重”,站在政治和政权的高度,深刻认识统一战线在增强党的阶级基础、扩大党的群众基础、巩固党的执政地位中的重要法宝作用,深刻认识基层统战工作的重要性、必要性和紧迫性;要明确基层统战工作重点之“重”, 全力做到“五个迅速”,即迅速搭建网络,迅速建起阵地,迅速摸清信息,迅速办好活动,迅速建立制度,确保统战工作实效;要强化基层统战工作重视之“重”, 坚持党的领导,坚持齐抓共管,坚持创新发展,全面做好新形势下统战基层基础工作,奋力开创统战工作新局面,为“五个随县”建设作出新的更大的贡献。

随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567882 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:suixianxwzx@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号