当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
履职尽责勇担当,驻村帮扶再发力——随县召开全县驻村第一书记座谈会
来源:随县新闻中心    编辑:陈首龙    发布时间:2018-07-09 10:05    浏览次数:

    本网讯 程鹏报道:7月5日,随县召开全县驻村第一书记座谈会。县领导与52位贫困村驻村第一书记共聚一堂,共商随县精准扶贫与乡村振兴大计。
    县委副书记李经发,县委常委、组织部长付敏,副县长王成民参加座谈会。
    李经发充分肯定了驻村第一书记们的工作成绩,同时也指出了工作中的不足。他要求,要明确工作重点,全力抓好脱贫攻坚,助力基层党建升级,提升为民服务水平,推进驻村工作再上新台阶;要掌握方式方法,认真履职尽责,转变思想、提高认识、摆正位置、处好关系、掌握方法、积极作为;要以身作则示范带头,主动学习、密切群众、勇于担当、严守纪律,做好工作的表率。争做一名能力强、作风实、形象棒、业绩好的驻村第一书记。
    付敏要求所有驻村第一书记,要加强责任担当,立足工作岗位;提高政治站位,树立良好形象;明确工作职责,把握工作重点;强化作风建设,保证工作质量。并要求派出单位要做好工作保障,对派出的驻村第一书记要切实的关心关爱。
    王成民对驻村工作提出具体指导,6位驻村第一书记代表作了交流发言。

随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567882 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:suixianxwzx@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号