当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
黄宗超到吴山镇开展全面从严治党督导检查工作
来源:随县新闻中心    编辑:陈首龙    发布时间:2018-07-10 09:06    浏览次数:

    本网讯 朱虹锦报道:7月9日,县委常委、统战部长黄宗超一行到吴山镇开展全面从严治党督导检查工作。

    黄宗超一行先后实地查看了群玉村、联宏村、镇卫生院党建、党风廉政建设、信访、扶贫等工作资料,随后听取了吴山镇班子成员落实从严治党情况的工作汇报并提出建议。

    会上,黄宗超肯定了吴山镇党委今年以来所做的工作,指出了当前存在的问题。他指出,要加强思想建设,增强领导干部“四个意识”,做到心有所畏、言有所戒、行有所止;要加强作风建设,坚持惩前毖后、治病救人的方针,层层传导压力;要以党建促工作,增强基层党组织的凝聚力和向心力,坚决打好“三大攻坚战”。

随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567882 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:suixianxwzx@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号