当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
李经发调研走访全县香菇产业发展
来源:随县新闻中心    编辑:陈首龙    发布时间:2018-09-27 09:42    浏览次数:




本网讯 吴玉章、魏言准报道:9月26日,县委副书记、县农业高质量发展三年行动指挥部指挥长李经发带队,就全县香菇产业发展进行调研走访。

在随县厉山镇,李经发一行参观了裕国菇业公司中药饮片等在建项目现场,查看了公司今年建成的定向出菇车间投入使用情况,对公司今后的发展规划进行了指导。

随后,李经发一行来到县经济开发区,走访了解了联丰食品公司新引进的智能化、自动化称重、筛选、装箱、冷藏设备的投入使用情况,查看5个在建全自动香菇生产车间,并就企业未来发展展开座谈。

李经发指出,裕国菇业和联丰食品是随县食用菌产业的龙头企业,为全县香菇产业发展做出了重要贡献,带来的社会效益、经济效益十分显著,走访参观的新项目、新举措让人倍感振奋,希望能再鼓干劲、再创佳绩。

李经发强调,相关单位要进一步加强和改善营商环境,查找和补齐工作短板,不断提升行政效率,更加积极主动作为,帮助企业解决实际困难,为企业发展投资提供更好的发展“软环境”;要进一步加强和改善政商关系,双方应多换位思考,多沟通了解,不断形成相互理解、相互支持、相互促进的政商合作共赢新局面。

据悉,为切实提高服务全县农业发展能力,县农业高质量发展三年行动指挥部成立了粮油、香菇、茶叶、中药材等七大产业服务专班,实行指挥长牵头负责制。各指挥长在今年要遍访所有对口的规模以上及成长型农业企业,协调解决相关企业经济运行、项目建设存在的突出问题。

随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567882 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:suixianxwzx@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号