当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
徐开宏督办冯家河河流保护治理工作
来源:随县新闻中心    编辑:陈首龙    发布时间:2018-09-28 16:37    浏览次数:

本网讯 杨行光报道:9月27日,县政协副主席、冯家河河长徐开宏一行到澴潭镇督办冯家河河流保护治理工作。

徐开宏实地调研了冯家河流域保护治理情况,在澴潭镇召开座谈会,开展了冯家河一河一策实施方案评审,听取了冯家河流域镇、村级河长保护治理情况的汇报。

冯家河(俗称大碑河),为府澴河支流,自上而下流经澴潭镇刘庙村、观音岩村、许庙村、大碑店村、煤炭坡村,全长14km,流域面积79.3k㎡。与会代表分析了冯家河河流现状,指出了河流治理与保护存在的主要问题,提出了治理保护目标与任务,制定了治理管控对策措施和行动计划。

徐开宏指出,要认真落实党中央和国务院决策部署,树立“绿水青山就是金山银山”的意识,落实绿色发展理念、推进生态文明建设,建设美丽乡村,大力推进河长制工作,做到“八个到位”。一是思想认识重视到位;二是广泛宣传到位;三是管理范围划分到位;四是责任任务明确到位;五是治理措施实施到位;六是重点污染源整改到位;七是相互协调配合到位;八是巡查督办考核到位。


随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567882 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:suixianxwzx@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号