当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
省关工委到随县开展“献爱心”捐赠活动
来源:随县新闻中心    编辑:陈首龙    发布时间:2018-10-12 09:16    浏览次数:





本网讯 程鹏、魏言准报道:10月10日,省关工委主任吴华品,省直机关关工委主任张道恒带领省直部门代表来到随县,开展“献爱心”捐赠活动。
市委常委、组织部长甘国栋,市关工委主任敖继霞,县委副书记、县长陈兴旺,县委常委、组织部长付敏,副县长陈巧,县政协副主席、关工委主任梅行保参加活动。

参加活动的全体代表们观看了随县博爱特殊教育学校专题宣传片;省直部门和爱心企业纷纷走上舞台,为该校的师生们送去了书籍、学习用品及现金共计12万余元。

据悉,随县博爱特校成立于2010年,是全国首家由私人创办的全免费特殊教育学校。近年来,在省、市、县关工委和社会各界的关心和帮助下,博爱特校先后教育、培训和托养残疾人青少年400多名,先后有100多名残疾孩子学得一技之长,并走上不同的工作岗位。

吴华品说,爱心捐助,传递的是爱心,营造的是希望。希望通过这次捐助活动使广大特校师生体会到党的关心和爱护,省关工委要支持残疾人教育事业的发展,为残障青少年的成长做好事、办实事、解难事,给残障青少年营造一个接受教育、培训和托养服务的良好氛围;同时,唤起社会对残障青少年的关注与关心,为残障青少年的成长做好事、办实事,共同来圆残障青少年的幸福梦。

捐赠仪式结束后,随县博爱特校的学生们现场表演了钢琴演奏、小合唱、独唱等文艺节目,展现出追寻幸福的不屈精神。

随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567882 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:suixianxwzx@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号