当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
招商专班出师在即 陈兴旺动员:开创招商引资工作新局面
来源:随县融媒体中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-07-03 09:04    浏览次数:





本网讯 江开军、龚双喜 报道:7月1日,随县召开离岗招商工作动员会,动员全体离岗招商人员以第一责任、第一力度、第一效率,紧盯目标,创新作为,为开创招商引资工作新局面,推进县域经济高质量发展贡献力量。

县委副书记、县长陈兴旺作动员讲话,县委常委、组织部长付敏,县人大常委会党组成员雷震,副县长陈新,县政协副主席梅行保参加会议。

选派优秀干部离岗招商,是县委、县政府加大招商引资力度,提升招商引资质效的重要举措。随县自2010年开始组建招商专班,历经5次调整,先后有百余人离岗专门从事招商引资工作,为全县经济发展作出应有贡献。本次会议明确了离岗招商的人员安排、工作任务、工作要求和保障措施。

陈兴旺在动员讲话中指出,必须把招商引资作为推动全县经济社会高质量发展的重要支撑,做好招商引资工作是省委、市委的明确要求,是解决随县“发展不够”等突出问题的需要,是提升参与区域竞争实力的要求,一定要保持紧迫感、责任感、使命感、危机感,在新一轮发展中抢占先机。必须用心用力用行动实现招商引资大作为,切实处理好外出招商与单位管理的关系,处理好招商引资与选商择商的关系,处理好个体招商与合作招商的关系,用好信息库、项目库、知识库,掌握好产业链招商、重资产招商、以商招商三种方法,打破“拼资源、拼政策”的瓶颈,实现招商引资新突破。必须用优质的服务提升招商引资的质效,切实转变作风,务实重行,完善机制,强化保障,进一步落实“四联一包”责任制,深入推进项目建设“五比五看”活动,对招商引资全程跟进、全程监督,推动招商引资工作实现大突破、大发展。

付敏围绕离岗招商工作的组织管理、待遇保障、单位支持、守法守纪等方面提出明确要求,雷震宣读有关文件,陈新主持会议。





随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号